NOUS SOMMES AUX REGRETS DE VOUS  INFORMER QUE LE GALTA SUBIT ACTUELLEMENT UN DEGAT DES EAUX IMPORTANT ET NE PEUX ROUVRIR AVANT L'INTERVENTION DE SPECIALISTES.

L'ETABLISSEMENT EST DONC FERMÉ.

MERCI DE VOTRE COMPREHENSION

Galerie

Cliquez sur ce texte pour le modifier. Ce bloc combine simplement un titre et un paragraphe. Vous pouvez vous en servir pour accueillir les visiteurs sur votre site ou présenter un produit ou un service sans image. Essayez d'écrire un paragraphe concis et de séparer les zones de texte sur votre page afin que les visiteurs s'intéressent à votre site web.

Recette de spaghetti heureux

Pâtes aux fruits de mer blanches

Ingrédients

  • 1 lb de linguine, cuite selon les instructions de l'emballage
  • 1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 15 pièces moules, nettoyées
  • 12 pièces de palourdes
  • 1/2 lb de pétoncles de baie
  • 1/2 tasse de persil plat haché
  • 1 petit oignon jaune, haché
  • 1 cuillère à café d'ail haché

Itinéraire

  1. Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. 
  2. Salez l'eau avec au moins une cuillère à soupe - plus c'est bien. 
  3. Ajoutez des pâtes.
  4. Remuez les pâtes.
  5. Ajouter des ingrédients
  6. Testez les pâtes en les dégustant. ...
  7. Égouttez les pâtes.
  8. Servir chaud



Connectez-vous

Rendez-vous

5 avenue Anatole France, 75007 Paris

Contact :

(800)-123-4567

0