Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly

Adresse: 22 Av. d'Arpajon, 91520 Égly.
Téléphone: 0164909190.

Spécialités: Boulangerie, Sandwicherie.
Autres données d'intérêt: Achats en magasin, Vente à emporter, Repas sur place, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Toilettes accessibles en fauteuil roulant, Petit déjeuner, Toilettes, Cartes de crédit, Paiements mobiles NFC, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 142 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 3.9/5.

Emplacement de Boulangerie Le Fournil d'Egly

Boulangerie Le Fournil d'Egly est une boulangerie et sandwicherie située à Égly, avec l'adresse au 22 Av. d'Arpajon, 91520 Égly. Si vous cherchez un endroit pour déguster des pains frais et des sandwichs délicieux, c'est l'endroit idéal à visiter.

Le numéro de téléphone pour les commandes est le 0164909190. La boulangerie propose une variété de spécialités, notamment des pains traditionnels français et des sandwichs faits à la commande.

En plus d'acheter des produits en magasin, vous avez la possibilité de les emporter ou de profiter d'un repas sur place. L'entrée est accessible en fauteuil roulant et il y a un parking et des toilettes également accessibles en fauteuil roulant.

La boulangerie offre un service de petit déjeuner, accepte les cartes de crédit et les paiements mobiles NFC. Avec 142 avis sur Google My Business, la moyenne des avis est de 3.9/5.

Si vous cherchez un endroit chaleureux pour savourer des produits de qualité, Boulangerie Le Fournil d'Egly est l'endroit parfait. N'hésitez pas à les contacter via leur site web pour plus d'informations et pour passer votre commande.

Avis de Boulangerie Le Fournil d'Egly

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Samsung Galaxy
4/5

Établissement de "goût", propose des formules pour le midi à 5€ et 7€50 avec mise à disposition d'une carte de fidélité.
Les sandwichs et pâtisseries sont appétissants.
Seul "bémol", la personne à l'accueil un peu "particulière".

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Cennet Pala
1/5

En soit est-ce que j’ai besoin de m’exprimer ? L’es image parle d’elle même , les cheveux comme ça c’est CHOQUANT
Et la jeune dame qui travaille est pas du tout professionnel

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Green Weezer
1/5

Je ne sais pas comment est le pain mais les pâtisseries sont vraiment mauvaises. Les pâtes des religieuses, éclairs ou Paris-Brest sont sèches. La crème du Paris-Brest n'a pas de goût.
A éviter donc absolument pour de la pâtisserie.

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Isabelle Novais
2/5

Paris-Brest infecte goût de ronce pour la pâte à choux dégoûtant comme s'il y avait une moisissure pas frais du tout et trait au feutre sur papier sulfurisé servant à la pose du paris-brest rouge-violet est-ce que celà serait un code fraîcheur sûr 6 acheter 4 trait rouge deux trait violet

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Said Karam
5/5

Il font du bon pain et j'apprécie beaucoup leur café aussi !

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Laetitia Joub
4/5

Le pain qui est fait sur place est plutôt bon, pour le reste je ne suis pas fan du surgelé. Petit plus ils ont un très bon café noisette que j'aime prendre avant d'aller faire mes courses. Le personnel dans l'ensemble est poli et souriant.

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Mumu Betty Boop
5/5

Bjr, la Boulangerie "Le Fournil d'Égly" est un endroit agréable, un peu petit où l'on peut choisir des pâtisseries, du pain, boire une boisson chaude à l'intérieur ou à l'extérieur, les prix sont très abordables, moins chers que dans d'autres boulangeries où l'on peut également s'installer, boire une boisson chaude mais beaucoup plus chères.
Ma préférence est le fournil à Egly, à côté d'intermarché, il y a également des toilettes à l'intérieur de la boulangerie. Je la conseille fortement. Bonne journée. Muriel V.

Boulangerie Le Fournil d'Egly - Égly
Christophe Balança
5/5

Le choix des sandwichs est très original, on vous présente le contenu sur un présentoir individuel dans une vitrine réfrigérée. Quand vous avez choisi votre garniture le sandwich est monté, de ce fait le pain reste croustillant. Belle idée

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